Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel

Zutaten

Portionen: 2

  •   8 Falafel (siehe Link im Text)
  •   4 Radieschen
  •   6 Cocktailtomaten
  •   1/2 Gurke
  • 1 Karotte
  •   100 g Blattsalat (nach Wahl)
  •   1/2 Granatapfel (die Kerne davon)

Für den Dip:

  •   80 g Hummus
  •   1/2 TL Sesamöl
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel Falafel nach dem Grundrezept zubereiten. Gurken, Radieschen und Tomaten waschen und klein schneiden. Karotten schälen und raspeln, Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Für den Dip Hummus mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Sesamöl abschmecken.
  3. Salat in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und den Falafel belegen. Ein paar Granatapfelkerne darüberstreuen und mit dem Dip garnieren. Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel servieren.

Tipp

Wer mag, kann die Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel noch mit Sesam oder gehackten Nüssen verfeinern.

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22 Kommentare „Buddha Bowl mit Falafel und Granatapfel“

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer — 2.6.2019 um 10:56 Uhr

    Mit Minze und Zatar

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 29.8.2023 um 10:51 Uhr

    gut

  3. Renate Mayer
    Renate Mayer — 23.5.2023 um 08:48 Uhr

    Minze, Okraschoten

  4. carcat
    carcat — 26.4.2021 um 09:24 Uhr

    Zitrone

  5. hoebi82
    hoebi82 — 2.6.2019 um 07:10 Uhr

    Mit Essiggürkchen verfeinern

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