
Brennnesselsuppe mit Estragonei
15–30 MIN
Hobby-Koch
Diese Brennnesselsuppe bringt die Kraft der Natur in deinen Suppenteller. Junge Brennnesselblätter, fein püriert mit Erdäpfeln, Zwiebeln und einem Schuss Obers, ergeben eine cremige Frühlingssuppe voller Vitamine. Ideal als leichte Vorspeise oder wohltuende Mahlzeit.
Diese Brennnesselsuppe bringt die Kraft der Natur in deinen Suppenteller. Junge Brennnesselblätter, fein püriert mit Erdäpfeln, Zwiebeln und einem Schuss Obers, ergeben eine cremige Frühlingssuppe voller Vitamine. Ideal als leichte Vorspeise oder wohltuende Mahlzeit.
Um die Brennnesselsuppe sämiger zu machen, ohne Eidotter zu verwenden, reiben sie ein bis zwei Kartoffeln in die Suppe.
Am besten schmeckt die Suppe, wenn man die ganz jungen Brennesselblätter verwendet.
Interessant
schmeckt immer wieder gut
Ich verwende Milch dazu
Statt der Sahne Milch verwenden und es ist ein gutes kalorienarmes Rezept.