Braunschweiger Rotwurst

Zutaten

Portionen: 1

  •   2000 g Gekochtes in Würfel geschnittenes Wellfleisch, gekochtes
  •   Herz und Nieren (Schwein), sowie durchgedrehte, gare Schwarten (circa)
  •   1000 ml Frisches Blut

Zubereitung

  1. Vorbereitung - gewürzt wird mit 50 g Salz, je 2 Tl gestossenen Nelken, weissem Pfeffer und zerstoßenem Piment (Neugewürz). Menge im Weckglas bei 98 Grad 2 Stunden ziehen.

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3 Kommentare „Braunschweiger Rotwurst“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.11.2016 um 10:16 Uhr

    Danke für das Rezept. Wir haben noch Thymian zugefügt und im Darm gegart.

  2. Gast — 29.12.2015 um 04:05 Uhr

    sehr gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 20.11.2015 um 05:23 Uhr

    klingt gut

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