Röstgemüse mit Reis und Hühnerbrust
<p>Dieses Gericht kombiniert buntes Ofengemüse mit zart gebratener Hühnerbrust und lockerem Reis zu einer ausgewogenen Mahlzeit. Die Kombination aus Röstaromen, frischen Kräutern und saftigem Fleisch überzeugt mit Einfachheit und Geschmack. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Ich habe noch mit etwas Oregano gewürzt, ebenfalls Butter verwendet und statt dem Suppenwürfel frische, klare Gemüsesuppe verwendet. Da Polenta meiner Meinung nicht richtig dazu passt habe ich Kartoffelknödel gemacht. Das hat uns dann wirklich sehr gut geschmeckt!
War sehr lecker und hat allen geschmeckt - auch die Polenta (unsere Kinder lieben karamellpolenta zum Frühstück!)Die Margarine haben wir durch Butter ersetzt!
Sehr gut
Dazu gibts bei mir Schupfnudeln und Salat
ein wahrer Gaumenschmaus