Bohneneintopf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Karotten und Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Scheibchen schneiden.
  2. Mit Bohnen, Bohnenkraut und Thymian in der Gemüsesuppe in etwa 15 Min. gardünsten. Würstchen zum Schluss mit erhitzen. mit Pfeffer würzen.

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2 Kommentare „Bohneneintopf“

  1. Nikkala
    Nikkala — 16.1.2018 um 09:18 Uhr

    Eine wirklich gute Suppe, diese wäre besondere kräftige Speise auf Skihütten und daher weiter zu empfehlen.Die Kochdauer - weniger als 5 Minuten - stimmt leider nicht, da die Erdäpfel noch halb roh und die Karotten sehr bissfest wären. Für die schlanke Küche würde ich auch nicht zustimmen, da ich gestern 3 größere Teller gegessen habe und ich heute über 1 Kg mehr wiege. Bei regelmäßigen Verzehr würde das eine enorme Gewichtszunahme innerhalb kürzester Zeit bedeuten.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 16.1.2018 um 13:58 Uhr

      Liebe Nikkala, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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