Blumenkohlsuppe mit Speck und Karotten

Zutaten

Zubereitung

  1. würzen, zermusen, passieren und mit einem Schuss Schlagobers verfeinern. Den Bacon fein in Würfel schneiden, mit den tournierten Karotten in wenig Olivenöl anschwitzen und würzen. Als Einlage in die Suppe geben. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Blumenkohlsuppe mit Speck und Karotten“

  1. Nikkala
    Nikkala — 2.1.2018 um 15:09 Uhr

    Leider ist keine Menge bei der Gemüsesuppe angegeben, mit etwas Mühe ist die Suppe aber trotzdem gelungen.Die Suppe schmeckt sehr gut, das Foto wurde hochgeladen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blumenkohlsuppe mit Speck und Karotten