Blitzschneller Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Spiralennudeln
  •   500 g Erbsen (tiefgefroren)
  •   6 EL Salatmayonnaise
  •   4 EL Sauerrahm
  •   1 Bund Dille (frisch)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Blitzschnellen Nudelsalat die Nudeln weiche kochen und die letzte Minute die Erbsen beifügen. Abseihen und abtropfen lassen.
  2. Die Nudeln und Erbsen nun mit Mayonnaise, Rahm und gehackter Dille verrühren und den Blitzschnellen Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Blitzschneller Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkorn-Nudeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Blitzschneller Nudelsalat“

  1. Wuppie
    Wuppie — 7.7.2023 um 09:56 Uhr

    lieber ohne Dille

  2. Gast — 9.6.2019 um 06:28 Uhr

    auch perfekt geeignet zur resteverwertung! man kann jedes gemüse nehmen, das man im kühlschrank hat, nur würde ich es am besten gegart verwendet, da bei rohem knackigen gemüse der kontrast zu den weichen nudeln zu groß wäre.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitzschneller Nudelsalat