Blätterteigplätzchen mit Gänseleber

Zutaten

Zubereitung

  1. Zubereitung - Blätterteig etwa 3 mm dick auswallen und Rechtecke zu 14x10 cm schneiden - Auf Blech Form, 30 Min. ruhen - Mit Ei bestreichen und bei 200 C im Konfek oder evtl. Backrohr- tomat backen - Einen
  2. Mail splitted by Xp-Cut v1.0
  3. - SpecialPoint 3.11 reg * Origin: Bis zum nächsten Ma(h)Liter.. (235:570/210) Continuation of the splitted Mail... (2/4)
  4. Deckel wegschneiden - Trüffel in feine Scheibchen schneiden Vorbereitung - Entenleber in Scheibchen schneiden - In der Hälfte der Butter sautieren, würzen und auf die Blätter- teigkissen gleichmäßig verteilen ~ Mit Cognac deglasieren, Kalbsjus beifügen, zur Hälfte kochen - Sauce mit restlicher Butter aufmontieren, mit feinen Truef- felscheiben mischen und über die Leber Form - Auf die warmen Blätterteigkisschen anrichten, Deckel diagonal aufsetzen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Blätterteigplätzchen mit Gänseleber“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blätterteigplätzchen mit Gänseleber