Bismarckhering mit zwei Saucen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bismarckhering nach Hausfrauenart Das Kerngehäuse aus den Äpfeln ausstechen. Äpfel würfeln. Gurken und Zwiebel in 1/2 cm-Würfel schneiden. Alles mit Joghurt und Majonäse durchrühren, mit Zucker, Pfeffer, Salz nachwürzen. Für den Bismarckhering in Joghurt-Kräutersauce Die Bismarckheringe eine halbe Stunde in die Buttermilch einlegen. Zwiebel klein schneiden und (in einem Sieb) unter fliessendem Wasser warm und abgekühlt durchspülen. Ei klein hacken.
  2. Joghurt, Gin, Sauerrahm, Zwiebel, gehackte Küchenkräuter, Äpfel und Rübensaft durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.
  3. Bismarckheringfilets mit den beiden Saucen auf Tellern anrichten, mit Dille garnieren.
  4. harmonischer Weißwein
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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1 Kommentare „Bismarckhering mit zwei Saucen“

  1. Gast — 10.11.2015 um 05:37 Uhr

    lecker

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