Zucchinisuppe

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Zucchini
  • 100 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  •   1 Zwiebel
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (angedrückt)
  •   250 ml Schlagobers
  •   500 ml Wasser (oder Gemüsebrühe)
  •   1 EL Öl
  •   Salz (zum Würzen)
  •   Pfeffer (zum Würzen)
  •   Fondor (zum Würzen)

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisuppe Zwiebel, Zucchini, Kartoffel grob schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch anrösten.
  2. Mit Suppe oder Wasser aufgießen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen. Anschließend die Zucchinisuppe fein pürieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchinisuppe“

  1. MJP
    MJP — 7.9.2022 um 09:00 Uhr

    Noch ein paar frische Kräuter aus dem Garten dazu, schmeckt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisuppe