Biskuitkekse - schnell und einfach

Zutaten

Portionen: 6

  •   4 Eiklar
  •   120 g Rohrzucker
  •   110 g Dinkelmehl (glatt)
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   100 g Milchschokolade

Zubereitung

  1. Für die schnellen und einfachen Biskuitkekse 4 Eiklar, 3 EL kaltes Wasser, Vanillezucker und den Rohrzucker schaumig schlagen. Das Mehl dazugeben und auf ein Blech geben (es soll ca 1 cm dick sein).
  2. Bei 180°C 20 Minuten im Rohr backen. Nach dem Auskühlen mit der in der Mikrowelle oder im Wasserbad geschmolzenen Schokolade überziehen. Wenn die Schokolade hart geworden ist, in kleine Stücke schneiden. Die Biskuitkekse servieren.

Tipp

Genießen Sie die Biskuitkekse mit Kaffee oder Tee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Biskuitkekse - schnell und einfach“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2021 um 20:11 Uhr

    schmecken köstlich

  2. marwin
    marwin — 14.4.2022 um 11:52 Uhr

    einfach und sehr gut

  3. Wuppie
    Wuppie — 17.12.2015 um 14:29 Uhr

    gut

  4. graue Katze
    graue Katze — 10.11.2015 um 21:31 Uhr

    Lecker!

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 23.8.2015 um 16:16 Uhr

    super einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Biskuitkekse - schnell und einfach