Birnen-Gorgonzola-Risotto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Birnen-Gorgonzola-Risotto die Schalotten feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis zugeben, glasig andünsten und mit Prosecco ablöschen. Dann unter ständigem Rühren nach und nach den heißen Fond zugießen, bis der Risotto schön cremig gegart ist.
  2. Die Birnen schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Nach etwa 12 Minuten die Birnenwürfel zugeben. Abschließend die Butter, den frisch geriebenen Parmesan sowie den zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Mit Meersalz und Pfeffer den Birnen-Gorgonzola-Risotto abschmecken.

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13 Kommentare „Birnen-Gorgonzola-Risotto“

  1. sarnig
    sarnig — 7.10.2015 um 07:48 Uhr

    köstlich!

  2. Angela1968
    Angela1968 — 19.9.2015 um 14:37 Uhr

    sehr gut

  3. Cecilia
    Cecilia — 8.6.2015 um 23:09 Uhr

    super!

  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 8.4.2015 um 16:57 Uhr

    Sehr gut.

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.1.2015 um 13:40 Uhr

    köstlich!

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