Bierbrauerschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Für den Bierteig:

Zubereitung

  1. Für das Bierbrauerschnitzel erst den Bierteig zubereiten. Für den Bierteig Eiklar zu Schnee schlagen, Mehl, Bier, Dotter, Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen und den Eischnee unterheben.
  2. Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern, mit Käse und Blattspinat belegen und wie ein Cordon Bleu zusammenlegen.
  3. Die Schnitzel in Bierteig wenden und danach goldbraun backen.

Tipp

Den Spinat kann man beispielsweise auch durch Schinken ersetzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bierbrauerschnitzel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Bierbrauerschnitzel“

  1. marwin
    marwin — 16.12.2023 um 09:49 Uhr

    sehr gutes Rezept

  2. Elli1963
    Elli1963 — 31.10.2015 um 10:03 Uhr

    und dazu dann lecker gebratene Bratkartoffel

  3. xxxx40
    xxxx40 — 7.7.2015 um 12:32 Uhr

    gut

  4. omami
    omami — 14.3.2015 um 10:29 Uhr

    Klingt verführerisch

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.1.2015 um 06:24 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bierbrauerschnitzel