Cordon bleu Spezial

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kalbsschnitzel
  •   Salz
  •   4 Scheibe(n) Schinken (dünn)
  •   4 Scheibe(n) Edamer
  •   4 Stk. Champignons
  •   Butter
  •   Basilikumblätter
  •   2 Stk. Eier
  •   Mehl
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für das Cordon bleu Spezial die Schnitzel dünn klopfen und leicht salzen. Die Champignongs putzen, waschen, fein schneiden und dämpfen. Eine Hälfte jedes Schnitzels mit einer Schinkenscheibe, einer Käsescheibe, den Champignons und Basilikumblättern belegen.
  2. Anschließend die jeweils leere Fleischälfte über die gefüllte schlagen und mit einem Zahnstocher fixieren.
    Die gefüllten Schnitzel zuerst in Mehl, dann in versprudeltem Ei wenden und in heißem Fett oder Öl beidseitig langsam braten.
  3. Die fertigen Cordon bleu auf einem Gitter abtropfen lassen, mit einer Zitronenscheibe garnieren und heiß servieren.

Tipp

Dieses Cordon bleu Rezept kann natürlich auch mit Schweinefleisch zubereitet werden.

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11 Kommentare „Cordon bleu Spezial“

  1. Leila
    Leila — 23.9.2015 um 18:24 Uhr

    Das Cordon bleu habe ich mit Eierschwammerl gemacht - megalecker !

  2. minikatze
    minikatze — 21.11.2015 um 19:29 Uhr

    Lecker!

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 25.10.2015 um 09:23 Uhr

    Immer ein Genuss

  4. GFB
    GFB — 24.10.2015 um 12:12 Uhr

    Schmeckt super gut.

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 6.10.2015 um 10:15 Uhr

    sehr gut

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