Beschwipstes Himbeer-Tiramisu

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 Biskotten
  •   1 Stamperl Himbeergeist
  • 500 g Himbeeren (frisch)

Für die Creme:

Zubereitung

  1. Für die Creme die Eier mit Zucker schaumig rühren. Den Mascarpone unterziehen.
  2. In eine geeignete Form eine Reihe Biskotten legen und mit Himbeergeist beträufeln. Einige Himbeeren darauf verteilen und mit Mascarponecreme bedecken. In dieser Reihenfolge weiterschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Mascarponecreme abschließen.
  3. Das Tiramisu mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Am besten mit frischen Himbeeren bestreut servieren!

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4 Kommentare „Beschwipstes Himbeer-Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 27.9.2021 um 11:55 Uhr

    sehr gut für Naschkatzen

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 6.12.2017 um 15:27 Uhr

    Reife Himbeeren sind von Natur aus süß und so reichen 50g Zucker.

  3. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 8.4.2017 um 11:13 Uhr

    herrlich mit Magertopfen

  4. hmjW10
    hmjW10 — 7.7.2016 um 17:43 Uhr

    Der Linie zuliebe habe ich die Hälfte des Mascarpone durch Magertopfen ersetzt. Schmeckt auch herrlich!

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