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Beschwipstes Himbeer-Tiramisu

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Creme die Eier mit Zucker schaumig rühren. Den Mascarpone unterziehen.
  2. In eine geeignete Form eine Reihe Biskotten legen und mit Himbeergeist beträufeln. Einige Himbeeren darauf verteilen und mit Mascarponecreme bedecken. In dieser Reihenfolge weiterschichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Mascarponecreme abschließen.
  3. Das Tiramisu mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Am besten mit frischen Himbeeren bestreut servieren!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 Biskotten
  • 1 Stamperl Himbeergeist
  • 500 g Himbeeren (frisch)

Für die Creme

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • 500 g Mascarpone