Zubereitung Schlorzimasse: gedörrte Birnen ein paar Stunden einweichen, folgend durch die Hackmaschine treiben. Die Menge mit den Ingredienzien mischen, sie muss nass sein.
Weggliteig: Einen Germteig kochen und wenigstens zehn Min. durchkneten. Den Teig gehen, Stückgare zirka Eine Stunde. Den Teig 1-2 Mal aufziehen.
Rand) gleichmässig verstrichen. Den Rahmguss so darüber gießen, dass die gesamte Bere-Schlorzi bedeckt ist. Etwa 40 Min. im Herd auf der untersten Schiene backen, bis der Guss leicht leicht gebräunt ist.
40 Min. im Herd (mit wieviel Grad °C) auf der untersten Schiene wird der Flade gebacken?
dax — 22.3.2017 um 07:46 Uhr
Statt Dörrbirnen kann auch fertig in Dosen gekaufte Birrenweggenmasse verwendet werden
dax — 22.3.2017 um 07:45 Uhr
Ich würde den Boden zuerst 12 Min blind backen und statt Kirsch deutlich mehr Williams verwenden, statt Quark Vollrahm verwenden, etwas Vanillepaste sowie ein Ei in den Guss geben, auch einen EL Mehl
40 Min. im Herd (mit wieviel Grad °C) auf der untersten Schiene wird der Flade gebacken?
Statt Dörrbirnen kann auch fertig in Dosen gekaufte Birrenweggenmasse verwendet werden
Ich würde den Boden zuerst 12 Min blind backen und statt Kirsch deutlich mehr Williams verwenden, statt Quark Vollrahm verwenden, etwas Vanillepaste sowie ein Ei in den Guss geben, auch einen EL Mehl