Beerenmuffins

Zutaten

Portionen: 12

  •   280 g Mehl
  •   200 g Zucker
  •   2 1/2 TL Backpulver
  •   1 Eier
  •   120 ml Öl
  •   200 ml Milch
  •   200 g Beerenmischung (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Zunächst den Zucker und das Ei schaumig rühren (Teig Hälfte höher), anschließend Öl und Milch unterrühren.
  2. In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver vermischen und dem Teig unterheben.
  3. Zum Schluss die noch gefrorenen Beeren untermischen und den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen (3/4 vollfüllen ).
  4. Bei 180 °C Umluft (vorgeheizt) 20 Minuten backen.

Tipp

Die Muffins kann man beliebig auch noch mit Schokostückchen bestreuen oder diese mitbacken.

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