Speckknödel mit Rahmschwammerln
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<p>Stammt aus einem sehr alten Kochbuch, das als Prestigeobjekt diente. Eindeutig ein enger Verwandter des Tiroler Knödels. Elisabeth empfiehlt, den Speck wirklich klein zu schneiden, damit die Knödel mit schön glatter Oberfläche geformt werden können und nicht ausfransen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
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Liebe Redaktion, der unter "Tipp" bzw. "Zuspeisen" angeführte Speck fehlt in der Zutatenliste. Auch beim "Getränk" (Menü 1/158) hat sich wohl ein Fehlerteuferl eingeschlichen ...
Liebe l.isa.s, beziehen Sie sich auf das oben beschriebene Rezept? Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Definitiv nicht, da hat das Fehlerteuferl erneut zugeschlagen. Keine Ahnung warum mein Kommentar nun unter "Bayrische Leberknödel" aufscheint ...
Liebe l.isa.s, bitte schicken Sie den richtigen Link an community@ichkoche.at, dann bessern wir das Rezept sehr gerne aus! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.