Bauerntopf

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Der Bauerntopf wird in folgenden Schritten zubereitet:
  2. 1. Bohnen abseihen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.
  3. 2. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Pflanzenöl anbraten.
  4. 3. Wurst und Kartoffel zufügen und mitbraten. Mit 300 ml Wasser aufgießen, Echt Natürlich! Gulasch einrühren und 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Bohnen zufügen und aufkochen. Bauerntopf mit Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp

Für die vegetarische Version ersetzen Sie die Wurst im Bauerntopf durch Kürbis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept