Kartoffel-Gulasch

Zutaten

Portionen: 3

  • 600 g Kartoffeln (speckig)
  • 200 g Karotte
  •   200 g Pastinaken
  •   2 EL Pflanzenöl
  •   1 Beutel KNORR Echt Natürlich! Gulasch
  •   1 EL Petersilie (gehackt)
Sponsored by Knorr Bouillon

Zubereitung

  1. Für das Kartoffel-Gulasch zunächst...
  2. 1. Kartoffeln, Karotten und Pastinaken schälen und in ca. 1 ½ cm große Würfel schneiden. In einem Topf im heißen Öl anbraten.
  3. 2. 500 ml Wasser zugießen, aufkochen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen.
  4. 3. Beutelinhalt KNORR Echt Natürlich! Gulasch einrühren. Weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kartoffel-Gulasch mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Das Kartoffel-Gulasch mit etwas Soja-Joghurtalternative servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept