Basilikumpasta mit Huhn und Erbsen

Zutaten

Portionen: 2

  •   200 g Pasta (nach Wahl)
  •   300 g Hühnerfaschiertes
  •   1 TL Olivenöl
  •   150 g Erbsen (TK)
  •   Salz
  •   3-4 EL Basilikumpesto
  •   1/2 TL Knoblauch (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Basilikumpasta mit Huhn und Erbsen zuerst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einer höheren Pfanne das Öl erhitzen und das Hühnerfaschierte anbraten, bis es durch ist. Die Erbsen dazugeben und mitkochen. Alles mit Salz und Knoblauch abschmecken.
  3. Die fertigen Nudeln abseihen und zum Fleischgemisch geben. (Eventuell nachsalzen).  Das Pesto dazugeben und alles gut vermischen. Die Basilikumpasta mit Huhn und Erbsen anrichten und servieren.

Tipp

Für dieses Gericht kann man statt Hühnerfaschiertes auch normales Rinder- oder gemischtes Faschiertes nehmen.

Verwenden Sie für die Basilikumpasta mit Huhn und Erbsen am besten ein selbst gemachtes Pesto. Das passende Basilikum Pesto Rezept finden Sie HIER.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept