Bananeneis am Stiel

Zutaten

  •   2 Bananen (reif, groß)
  •   450 ml Milchprodukt (Joghurt, Buttermilch, Milch oder Kokosmilch)
  •   Honig (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren.
  2. Die Masse in Eis am Stiel Förmchen füllen und die Holzstäbchen hineinstecken.
  3. In das Gefrierfach stellen und für mehrere Stunden gefrieren lassen (am besten über Nacht).
  4. Damit sich das Eis besser herauslösen lässt, die Förmchen zuerst in warmes Wasser tauchen.

Tipp

Wenn die Holzstäbchen im Eis zuerst nicht aufrecht halten, kann man das Eis auch angefrieren lassen und erst nach ca. 30-60 Minuten die Stäbchen hineinstecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananeneis am Stiel

Ähnliche Rezepte

86 Kommentare „Bananeneis am Stiel“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 19.8.2017 um 22:33 Uhr

    Am besten ist es mit vollreifen Bananen. DIe sind süßer

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 20.8.2015 um 13:35 Uhr

    himmlisch gut

  3. Biene73
    Biene73 — 9.9.2021 um 15:35 Uhr

    Kokosmilch klingt auch interessant

  4. marwin
    marwin — 7.9.2021 um 18:07 Uhr

    das lieben unsere Enkerl

  5. marwin
    marwin — 27.6.2021 um 09:40 Uhr

    mit Joghurt ists ein ganz feiner Geschmack

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananeneis am Stiel