Bananen im Ingwermantel

Zutaten

Portionen: 4

  •   50 g Ingwer (geschält, fein gerieben)
  •   20 g Butter
  •   1/8 l Milch
  •   1 Stk. Eier
  •   20 g Kristallzucker
  •   1 Prise Salz
  •   100 g Mehl (glatt)
  •   3 Stk. Bananen (geschält, in 3 cm Stücke geschnitten)

Zubereitung

  1. Für Bananen im Ingwermantel den Ingwer in Butter hell andünsten. Überkühlen lassen, Milch, Dotter, Zucker, Salz, Mehl mit Ingwer verrühren.
  2. Eiklar steif schlagen und unterheben. Bananenstücke durch den Teig ziehen, in heißem Fett backen, abtropfen lassen und anzuckern.

Tipp

Bananen im Ingwermantel sind ideal, wenn man nicht viel zu Hause aber Gusto auf etwas Süßes hat. Oder wenn man ein Dessert für unerwartete Besucher zaubern möchte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Bananen im Ingwermantel“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 21.12.2015 um 10:30 Uhr

    Toll...

  2. monic
    monic — 5.12.2015 um 11:43 Uhr

    verlockend

  3. omami
    omami — 9.7.2015 um 21:55 Uhr

    WOW

  4. habibti
    habibti — 24.5.2015 um 15:22 Uhr

    klingt gut

  5. luisiana
    luisiana — 15.3.2015 um 18:14 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen im Ingwermantel