Kohlrabi-Kren-Risotto
<p>Ein fein abgestimmtes Risotto mit frischem Kohlrabi, würzigem Kren und cremigem Parmesan. Der zitronig marinierte Kohlrabi on top verleiht dem Gericht Frische und Raffinesse. Perfekt für alle, die ein vegetarisches Hauptgericht mit feiner Schärfe und Aroma suchen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack.</p>
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einfach köstlich
sehr gute Idee
Ich habe bei diesem Rezept ein bisschen improvisiert. Die Spätzle haben wir ganz normal gemacht, also ohne Rahm und Gries, den mag ich nicht bei Spätzle. Zur Sauce - Schinken habe ich weg gelassen, dafür ca. 2 EL Frischkäse und ein ganz klein wenig Blau- und Grünschimmelkäse unter die Champignons gerührt. Statt der Zitrone einen Schuß Weiwein, da ich keine Zitrone daheim hatte. Gratte Paille kenne ich leider nicht, dafür dann einen Bio-Schlierbacher genommen. War eine sehr interessante Kombination zu den Bärlauchspätzle.