Frittatensuppe
<p>In der kaiserlichen Hofburg beginnt jedes Menü mit einer Suppe. Der Kaiser, ein Liebhaber schlichter Küche, schätzt die bodenständige Rinderbrühe mit zarten Frittaten, die bis heute jeden Tisch bereichert.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
einfach köstlich
sehr gute Idee
Ich habe bei diesem Rezept ein bisschen improvisiert. Die Spätzle haben wir ganz normal gemacht, also ohne Rahm und Gries, den mag ich nicht bei Spätzle. Zur Sauce - Schinken habe ich weg gelassen, dafür ca. 2 EL Frischkäse und ein ganz klein wenig Blau- und Grünschimmelkäse unter die Champignons gerührt. Statt der Zitrone einen Schuß Weiwein, da ich keine Zitrone daheim hatte. Gratte Paille kenne ich leider nicht, dafür dann einen Bio-Schlierbacher genommen. War eine sehr interessante Kombination zu den Bärlauchspätzle.