Bärlauch einfrieren

Zutaten

  • 200 g Bärlauch
  •   Gemüsesuppe nach Bedarf

Zubereitung

  1. Für die eingefrorenen Bärlauchwürfel die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Etwas klare Suppe dazugeben und mit dem Mixstab fein pürieren. Das Bärlauchmus portionsweise – eventuell in Eiswürfelbehältern – einfrieren.

Tipp

Mit diesem Rezept für eingefrorene Bärlauchwürfel bringen Sie im Winter den Duft des Frühlings auf den Tisch! Verwenden Sie den eingefrorenen Bärlauch für eine Bärlauchsuppe oder als Basis für eine Bärlauchsauce.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bärlauch einfrieren“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 5.9.2015 um 16:44 Uhr

    Gute Idee

  2. marwin
    marwin — 12.5.2023 um 15:00 Uhr

    gute Idee

  3. Gast — 1.4.2018 um 07:48 Uhr

    super idee, vor allem weil man ja nie eine große menge vom bärlauch braucht.

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 14.7.2015 um 10:33 Uhr

    tolles rezept

  5. Gast — 27.5.2015 um 13:00 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch einfrieren