Bärlauch-Carbonara

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Carbonara die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Obers in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Prosciutto in Streifen schneiden. Den Parmesan reiben.
  2. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Zurück in den Topf geben und mit der Bärlauchcreme, dem Prosciutto, der Hälfte vom Parmesan und den Dottern abrühren. (Den Topf nicht mehr auf die noch heiße Herdplatte stellen, die Dotter könnten sonst gerinnen!) Die Bärlauch-Carbonara mit dem restlichen Parmesan bestreut anrichten.

Tipp

Bestreuen Sie die Bärlauch-Carbaonara auch mit kleinwürfelig geschnittenem Mozzarella.

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68 Kommentare „Bärlauch-Carbonara“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 23.2.2016 um 14:22 Uhr

    Fein, habe noch jede Menge Bärlauch eingefroren.

  2. asrael
    asrael — 11.1.2024 um 19:29 Uhr

    Gut geworden

  3. xana
    xana — 7.4.2022 um 21:32 Uhr

    Köstlich! Die beste Sauce, danke.

  4. yoyama
    yoyama — 22.3.2022 um 19:14 Uhr

    Werde ich jedenfalls probieren! Eure Rezepte tu` ich immer wieder gerne studieren!

  5. marwin
    marwin — 5.9.2021 um 10:26 Uhr

    wir lieben den Bärlauchgeschmack

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