Bärlauch-Avocado-Salat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Bärlauch-Avocado-Salat den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren. Bärlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado der Länge nach halbieren, in Spalten schneiden und auf Tellern anrichten. Mit dem Zitronensaft bestreichen.
  2. Die Käsemasse in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Avocadospalten dressieren und Olivenöl darüberträufeln.
    Die Löwenzahnblüten zerpflücken und über den Bärlauch-Avocado-Salat streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Bärlauch-Avocado-Salat“

  1. Dakahr
    Dakahr — 24.12.2015 um 13:13 Uhr

    Auch im Winter lecker mit Bärlauchkapern anstatt frischem Bärlauch!!

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 6.11.2015 um 17:54 Uhr

    Klingt sehr gut

  3. Huma
    Huma — 19.1.2024 um 06:57 Uhr

    Ein toller Frühlingssalat.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2023 um 16:51 Uhr

    tolles Rezept

  5. MIG
    MIG — 4.4.2022 um 23:35 Uhr

    als Salat würde ich das aber nicht bezeichnen, eher als eine appetitliche kleine Beilage bzw. Garnitur zu einem saftigen Steak

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauch-Avocado-Salat