Aufstrichallerlei

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
    Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben. Champignons putzen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Die Nüsse und Kürbiskerne kurz ohne Fett anrösten und mit dem Pürierstab pürieren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und gemeinsam pürieren. Gehackte Petersilie, Kürbiskernöl und Essig unterrühren und den Aufstrichallerlei mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Aufstrichallerlei mit Gemüsesticks etc. servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Aufstrichallerlei“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 22.11.2015 um 10:43 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.4.2023 um 15:14 Uhr

    tolle Rezepte

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 11.12.2015 um 01:10 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 3.11.2015 um 12:10 Uhr

    gut

  5. zorro20
    zorro20 — 12.8.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aufstrichallerlei