Marstall Obazda
<p>Schnell, raffiniert und lecker.</p> <p>Original Rezept vom Marstall Festzell, Münchner Oktoberfest.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Oktoberfest" von Franz Kotteder. <a href="https://www.callwey.de/buecher/zu-gast-auf-dem-oktoberfest/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
15–30 MIN
Eier-Koch
schmeckt ausgezeichnet
was passiert eigentlich mit den 250g Fetakäse? kommt das dann ZUSÄTZLICH zum Halloumi (den ich übrigens auch zuerst grillen würde) oder ist das eine Alternative? Leider wird der Feta in der Zubereitung gar nicht mehr erwähnt...
Danke für Ihren Hinweis, der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
also gar nicht rein - danke für die Klarstellung :)
Ich würde die Melanzani nicht im Kühlschrank auskühlen lassen, das kostet viel Energie und vereist alles durch den Dampf! Und auch hier ansonsten fast nur die idiotischen "lecker", "super", "gut" -Kommentare, zu peinlich!!