Geröstete Schwammerl mit Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gerösteten Schwammerl mit Ei die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten, die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
  2. Die Eier versprudeln über die Schwammerl gießen und verrühren bis die Eier gestockt sind.
    Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren. Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot !

Tipp

Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie oder Schnittlauch garnieren.

Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Geröstete Schwammerl mit Ei“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 23.11.2017 um 19:33 Uhr

    Auch lecker zu Kartoffelpüree.

  2. ingridS
    ingridS — 16.8.2016 um 11:21 Uhr

    Schmeckt sehr gut auf Schwarzbrot.

  3. KarliK
    KarliK — 16.2.2016 um 12:16 Uhr

    ich empfehle roten Zwiebel zu nehmen.

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.12.2015 um 13:06 Uhr

    KANN MAN AUCH MIT ANDEREN PILZEN MACHEN

  5. herzigerezepte
    herzigerezepte — 16.8.2015 um 17:17 Uhr

    Super Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Schwammerl mit Ei