Aprikosenkuchen mit Mascarpone

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus den ersten Ingredienzien einen weichen Germteig kochen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech aufstreichen und aufgehen. Für den Belag Maizena (Maisstärke), Mascarpone, Topfen, Eier, Zucker und Aprikosenlikör durchrühren. Marillen auf einem Sieb gut abrinnen und auf den Germteig legen. Die Mascarponemasse gleichmässig über die Marillen gleichmäßig verteilen und mit Mandelblättchen überstreuen. Das Backblech zur Mitte in das Backrohr einschieben und abbacken. (25 Stückchen)
  3. Zubereitungszeit: in etwa 45 min
  4. Backen: Stufe 3 (200 °C )
  5. Backzeit: etwa 45 min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Aprikosenkuchen mit Mascarpone“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aprikosenkuchen mit Mascarpone