Cremige Gnocchi-Pfanne mit Österkron und Radicchio aus der Heißluftfritteuse
<p>Diese Gnocchi Pfanne mit Radicchio, Lauch, Tomaten und cremigem Österkron gelingt in der Heißluftfritteuse besonders schnell. Die Kombination aus zarten Gnocchi, würzigem Blauschimmelkäse und frischem Gemüse sorgt für ein aromatisches, vegetarisches Gericht mit cremiger Konsistenz und feiner Balsamico-Note.</p>
<p> </p>
Liebe theresia feldbaumer, danke für den Hinweis! Die Information wurde inzwischen ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Sehr gut
Finde es super,bei der Apfel Fülle keinen Zucker zu verwenden, ist wirklich nicht nötig, ein wenig anzuckern beim Anrichten ist nur für die Optik . Kann man ja weg lassen. Mache den Teig immer ohne Ei, klappt ganz gut. Zu den Bröseln kann man auch noch Nüsse oder Mandeln geben.
Ohne Zucker? Der Strudel auf dem Foto sieht aber gezuckert aus,...
Geht wirklich, beim Servieren kann man ja den Strud3l etwas anzuckern