Apfelpudding mit Chia und Stevia

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Stärke
  •   500 ml Milch
  • 3 Stk. Äpfel
  •   einige Spritzer Stevia (flüssiges, oder Süßstoff)
  •   1 EL Chiasamen

Zubereitung

  1. Für den Apfelpudding die Äpfel waschen und mit Mixaufsatz pürieren. Milch in einem Topf erwärmen dabei mit einem Schneebesen Stärke und Chiasamen einrühren.
  2. Flüssiges Stevia nach Geschmack zugeben. Dabei solange rühren bis sich eine dicke Creme entwickelt, einmal aufploppen lassen und vom Herd nehmen.
  3. Das Apfelpüree unterheben, evtl. nachsüßen. Schmeckt warm und kalt.

Tipp

Den Apfelpudding kann man auch mit Mandelmilch zubereiten. Wer keinen Süßstoff mag, kann Ahornsirup, Honig oder anderes verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelpudding mit Chia und Stevia

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfelpudding mit Chia und Stevia“

  1. sandra5411
    sandra5411 — 8.10.2015 um 15:49 Uhr

    toll!

  2. kassandra306
    kassandra306 — 4.8.2015 um 08:52 Uhr

    tolles Rezept!

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 17.7.2015 um 08:12 Uhr

    Toll aus

  4. omami
    omami — 31.5.2015 um 21:57 Uhr

    Schon gemerkt

  5. dorli58
    dorli58 — 26.2.2015 um 19:47 Uhr

    tolles kalorienarmes Rezpet, muss ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelpudding mit Chia und Stevia