Zitronenbackhendl
<p>Backhendl ist ein Klassiker der österreichischen Küche: knusprige Panade, saftiges Fleisch und ein unverwechsel-barer Geschmack. Besonders köstlich wird es, wenn man dem Hendl mit frischer Zitrone eine erfrischende Note verleiht. Ein Gericht, das einfach immer gut ankommt.</p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p> <p> </p>
>60 MIN
Profi-Koch
Danke für die rasche Antwort - wird am Wochenende gebacken !
Liebe hsch, gutes Gelingen! Wir freuen uns über ein Foto Ihres Backwerks! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
Wie lange und mit welcher Temparatur soll gebacken werden ?
Liebe hsch, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.