Apfelkompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 3-4 Stk. Äpfel (je nach Größe)
  •   800 ml Wasser
  •   Gewürznelken
  •   Zimt (nach Belieben)
  •   Zucker (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für das Apfelkompott die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Gewürznelken, Zimt und Zucker in Wasser geben und 15 Minuten dünsten.

Tipp

Das Apfelkompott schmeckt kalt und warm genossen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelkompott

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Apfelkompott“

  1. asrael
    asrael — 21.9.2023 um 10:23 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. lydia3
    lydia3 — 10.7.2016 um 11:03 Uhr

    ich nehme statt Wasser einen naturtrüben Apfelsaft, schmeckt noch besser

  3. EneriS
    EneriS — 15.3.2016 um 11:37 Uhr

    Bitte mein foto drehen!

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 16.3.2016 um 12:16 Uhr

      Liebe EneriS, bei uns wird das Foto richtig angezeigt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  4. Helmuth1
    Helmuth1 — 28.1.2016 um 21:34 Uhr

    Ich gebe noch etwas Sternanis dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelkompott