Apfelgugelhupf

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. Für den Apfelgugelhupf Eier trennen, alle Zutaten verrühren, geschlagenen Schnee unterheben bei 180°C, Ober- & Unterhitze ca. 50 Minuten backen.
  2. Den Apfelgugelhupf auskühlen lassen und anschließend mit einem Tupfer Schlagobers servieren.

Tipp

Wer möchte, kann den Apfelgugelhupf noch mit Schokolade glasieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelgugelhupf

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfelgugelhupf“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 28.6.2020 um 08:56 Uhr

    Ich habe mehr Apfel und weniger Nüsse verwendet, sehr gut

  2. mai83
    mai83 — 24.7.2018 um 11:52 Uhr

    Verwende dafür kleingehackte Ü-Eier-Schokolade

  3. mai83
    mai83 — 2.4.2018 um 16:56 Uhr

    statt geriebener Schokolade nehme ich Schokostreusel

  4. Salzerl
    Salzerl — 10.2.2017 um 20:37 Uhr

    Ich habe die Schoki auch gehackt, weil weniger Arbeit.Trotzdem in 15-30Min schaffe ich den Kuchen nicht. Ich hab allerdings auch keine Küchenmaschine, vielleicht deswegen ;-)

  5. solo
    solo — 21.9.2016 um 09:16 Uhr

    Schmeckt wunderbar. Ich habe gerieben Haselnüsse und gehackte Milchschokolade verwendet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelgugelhupf