Apfel-Topinambur-Mousse

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Mandelkerne hobeln und rösten. Süssmost, Saft einer Zitrone und Birnendicksaft mischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagobers hinzfügen. Topinamburs und Äpfel mit grober Raspel in das Sahnegemisch reiben und immer wiederholt umrühren, damit nichts braun wird.
  2. In hübsche Gläser hineingeben, mit den Orangenfilets garnieren und mit den gerösteten Mandelkerne garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Topinambur-Mousse“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 30.12.2015 um 19:13 Uhr

    Topinambur kann man roh essen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Topinambur-Mousse