Apfel-Sellerie-Suppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 100 g Äpfel (geschält, geschnitten)
  •   150 g Knollensellerie (geschält, geschnitten)
  •   40 g Butter
  •   350 g Gemüsesuppe (klar)
  •   100 ml Apfelsaft
  •   Zimt (gemahlen)
  •   Gewürznelken (gemahlen)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   250 g QimiQ Saucenbasis
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Sellerie-Suppe zunächst Zwiebeln, Äpfel und Sellerie in Butter anschwitzen. Mit Gemüsesuppe und Apfelsaft aufgießen, würzen und weich kochen.
  2. Die Apfel-Sellerie-Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit QimiQ Saucenbasis verfeinern.

Tipp

Als Einlage für die Apfel-Sellerie-Suppe eignen sich getrocknete Apfelspalten oder Selleriechips.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Sellerie-Suppe

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Apfel-Sellerie-Suppe“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 10.2.2016 um 16:42 Uhr

    Kann es ein normaler Packerl Apfelsaft sein oder wäre ein naturtrüber Saft besser?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 12.2.2016 um 07:38 Uhr

      Liebe kyrMaus, für die Suppe können Sie jeden beliebigen Apfelsaft verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Gast — 4.1.2016 um 21:14 Uhr

    das probier ich morgen gleich, ich hab alle Zutaten da!

  3. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 20.11.2015 um 08:46 Uhr

    Interessante Kombination, probiere ich gleich aus!

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 19.11.2015 um 20:50 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Sellerie-Suppe