Maden im Schlafrock

Zutaten

Portionen: 12

  •   6 Stk. Minibananen
  •   100 g Kristallzucker
  •   1 Pkg. Blätterteig
  •   1 Stk. Eier (klein)

Zubereitung

  1. Für die Maden im Schlafrock den Blätterteig ausrollen, die kleinen Bananen schälen und in Zucker wälzen. Den Blätterteig in Streifen schneiden.
  2. Die Bananen einwickeln. Das Ei verquirlen, den Blätterteig bestreichen, Kristallzucker darauf streuen.
  3. Die Maden im Schlafrock im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.

Tipp

Die Maden im Schlafrock schmecken besonders köstlich, wenn man sie mit Schokosauce oder Nutella gemeinsam genießt. Eier verquirlen kann man sich sparen, wenn man das Ei in einen Becher mit gut schließendem Deckel aufschlägt und dann ein paar Mal schüttelt. So wird das Ei auch schön schaumig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Maden im Schlafrock“

  1. marwin
    marwin — 6.9.2023 um 11:54 Uhr

    sehr gut zum Kaffee oder für den kleinen Hunger

  2. asrael
    asrael — 9.10.2022 um 15:40 Uhr

    Sehr saftig geworden

  3. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 22:47 Uhr

    köstlich

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 11.2.2015 um 13:56 Uhr

    Pfiffiger Name. Rezept gut.

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 31.12.2014 um 11:23 Uhr

    Das lasse ich mir auch schmecken

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maden im Schlafrock