Ananas-Curry-Sauce für Fondue

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Zwiebel (40 g)
  •   250 g Sauerrahm
  •   2 Scheibe(n) Ananas (frisch oder aus der Dose)
  •   1 EL Ingwer (gehackt, frisch)
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Prise Chili (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Ananas-Curry-Sauce Zwiebel fein hacken. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und in sehr kleine Stücke schneiden.
  2. Rahm mit allen Zutaten verrühren und mit Sojasauce abschmecken.

Tipp

Die Ananas-Curry-Sauce passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Ananas-Curry-Sauce für Fondue“

  1. dan27
    dan27 — 30.12.2015 um 23:21 Uhr

    Lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 18.12.2022 um 10:21 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. biofritzi
    biofritzi — 11.12.2019 um 19:42 Uhr

    Anstelle von Ananas nehme ich eine zerdrückte Banane mit optimalem Reifungsgrad.

  4. Dakahr
    Dakahr — 30.12.2015 um 12:48 Uhr

    Klingt interessant!

  5. Pixelsue
    Pixelsue — 28.12.2015 um 10:43 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananas-Curry-Sauce für Fondue