Im Kochbuch speichern Print

Ananas-Curry-Sauce für Fondue

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Ananas-Curry-Sauce Zwiebel fein hacken. Ananasscheiben gut abtropfen lassen und in sehr kleine Stücke schneiden.
  2. Rahm mit allen Zutaten verrühren und mit Sojasauce abschmecken.

Tipp:

Die Ananas-Curry-Sauce passt auch sehr gut zu gegrilltem Gemüse, Fisch oder Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (40 g)
  • 250 g Sauerrahm
  • 2 Scheibe(n) Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 1 EL Ingwer (gehackt, frisch)
  • 1 EL Currypulver
  • 1 Prise Chili (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce