6. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag

Zutaten

Portionen: 1

3. Tag:

  •   1. Frühstück
  •   Orangen-Müsli
  •   5 g Haselnüsse (gehackt (*))
  •   Kaffee o. Tee, Süssstoff
  •   2. Frühstück
  •   Bunte Reispfanne, Häuptelsalat
  •   50 g Putenbrustfilet
  •   10 g Öl
  •   Paprikapulver
  •   Curry
  •   25 g Zwiebel (gewürfelt (*))
  •   50 g Karotten*
  •   50 g Porree/Porree*; in Streifchen
  •   50 g Champignong*; in Scheibchen
  • 50 g Paprika (*)
  •   In Streifchen
  •   100 ml Gemüsesuppe
  •   Salz
  •   50 g Häuptelsalat
  •   5 g Öl
  •   Essig
  •   Küchenkräuter (frisch)
  •   1 Msp. Senf
  •   Nachmittags
  • Apfel
  • 110 g Apfel (ungeschält (6g KH))
  •   Abendessen
  •   Chicoréesalat m. Orange,
  •   Schinkenbrot
  •   100 g Chicorée*; geputzt
  •   In Streifchen
  • Zitrone (Saft)
  •   5 g Öl
  •   Salz
  •   Süssstoff
  •   30 g Schinken (mager, gekocht)
  •   Spaetmahlzeit
  •   Käsebrot, Paprika
  •   30 g Vollkornbrot ((12g KH))
  •   20 g Schnittkäse (30% FiT)
  • 50 g Paprika ((*))

Zubereitung

  1. schneiden, würzen, in der Hälfte Öl rösten, herausnehmen. Gemüse und Schwammerln im übrigen Öl knackig rösten. Mit klare Suppe löschen. 5 min Köcheln. Filet unterziehen, 5 min ziehenlassen. Würzen, den Langkornreis unterziehen.
  2. anrichten. Für das Dressing Süssstoff, Salz, Saft einer Zitrone und Öl verühren.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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