Zwiebelrostbraten

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Zwiebelrostbraten den Rostbraten, falls noch nicht geschnitten, in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
  2. Das halbe Butterschmalz heiß werden lassen und den Rostbraten auf beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten lassen - Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  3. Restliches Butterschmalz heiß werden lassen und die fein geschnittenen Zwiebeln darin anrösten. Mit Suppe ablösen und das Fleisch wieder hineinlegen.
  4. Wer es durch haben möchte kann es jetzt noch nachziehen lassen. Wer seinen Saft sämiger haben möchte, kann ihn pürieren oder mit Mehl stauben.

Tipp

Den Zwiebelrostbraten mit Kroketten, Preiselbeeren und Röstzwiebel servieren.

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9 Kommentare „Zwiebelrostbraten“

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 — 18.7.2018 um 14:05 Uhr

    Geschmäcker sind Gott sei dank verschieden, doch Sauerkraut zu Rostbraten, das ist unmöglich!

  2. marwin
    marwin — 20.11.2021 um 11:33 Uhr

    das Sauerkraut passt nicht ganz dazu

  3. Bruchpilot
    Bruchpilot — 3.9.2017 um 18:50 Uhr

    Ist das auf dem Photo Weisskohl?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 4.9.2017 um 15:36 Uhr

      Lieber Rittmeister! Ja das sieht nach Sauerkraut aus. Hier ein Rezept dafür sauerkraut-rezept-2051 . Liebe Grüße aus der Redaktion

  4. anni0705
    anni0705 — 14.11.2015 um 07:53 Uhr

    sehr gut

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