Zucchininudeln

Zutaten

Portionen: 2

  •   30 dag Zuccchini
  •   10 dag Frühstücksspeck
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/8 l Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   20 dag Bandnudeln

Zubereitung

  1. Für die Zucchininudeln die Zucchini in feine Streifen schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Öl erhitzen, Speck und Knoblauch (blättrig geschnitten) anrösten und die Zucchinistreifen dazugeben.
  2. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten dünsten und Rama Cremefine beifügen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und mit der Zucchinisauce vermengen.

Tipp

Wer möchte, kann die Zucchininudeln auch ohne Speck zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchininudeln

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zucchininudeln“

  1. Wuppie
    Wuppie — 28.6.2023 um 11:47 Uhr

    ohne Speck ideal für Vegetarier

  2. omami
    omami — 11.7.2014 um 17:09 Uhr

    Mit Zucchini kann man wirklich (fast) alles machen, schmecken tut es immer.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchininudeln