Im Kochbuch speichern Print

Zucchininudeln

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Zucchininudeln die Zucchini in feine Streifen schneiden. Frühstücksspeck würfeln. Öl erhitzen, Speck und Knoblauch (blättrig geschnitten) anrösten und die Zucchinistreifen dazugeben.
  2. Mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 5 Minuten dünsten und Rama Cremefine beifügen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und mit der Zucchinisauce vermengen.

Tipp:

Wer möchte, kann die Zucchininudeln auch ohne Speck zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 30 dag Zuccchini
  • 10 dag Frühstücksspeck
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Rama Cremefine (zum Kochen)
  • 20 dag Bandnudeln