Zucchini-Schinken-Nudeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Geschälte und gehackte Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl anschwitzen lassen. Zucchini, Schinken und Gewürze zugeben und kurz rösten lassen.
  2. Mit etwas Mehl stauben. Einige Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Crème fraîche verfeinern.
  3. Nudeln kochen und unter die Zucchini-Schinkensauce mischen.

Tipp

Die Nudeln bekommen mit Basilikum eine besonders feine Note. Auch frisch gehobelter Parmesan kann noch beliebig darüber gestreut werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Schinken-Nudeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Zucchini-Schinken-Nudeln“

  1. barbaska
    barbaska — 25.6.2018 um 10:28 Uhr

    Ich mache es so (bzw. so ähnlich) gerne als Wintervorrat. Bis zur Creme fraiche genauso (oder auch ohne Schinken), dann in Portionsgrößen in den Tiefkühler packen. Dann auftauen, Creme fraiche dazu, Schinken, Krabben, Lachs oder Schmelzkäse dazu. So hat man im Sommer die Zucchinischwemme gebändigt und im Winter abwechslungsreich frisches aus dem Garten!

  2. solo
    solo — 11.6.2018 um 17:28 Uhr

    Ich habe Sauerrahm mit vielen Kräutern verwendet. Sehr gut.

  3. Nikkala
    Nikkala — 10.4.2018 um 14:39 Uhr

    Die Zucchini-Schinken-Nudeln waren in meiner Familie im nu verputzt!Ich habe die Nudel noch mit frischen Bärlauch (aus eigenen Garten) verfeinert. Außerdem kann ich mir vorstellen, dass Creme Fraiche Kräuter die Speise noch schmackhafter macht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Schinken-Nudeln