Zucchini-Palatschinken

Zutaten

Portionen: 12

  • 3 Tasse(n) Zucchini
  •   3 EL Weizenmehl
  •   2 EL Kräftiger Käse; gerieben z.B. alter Cheddar, sehr reifer Gouda, Greyerzer
  •   2 Eier (verschlagen)
  •   Tabascosauce
  •   1 TL Muskat (gerieben)
  •   0.5 TL Chili; zerstoßen
  •   1 TL Salz
  •   3 EL Maisöl
  •   3 EL Butter

Zubereitung

  1. (*) ca. 10 cm ø.
  2. Alle Zuaten - außer Maisöl und Butter - zu einem relativ dünen Teig durchrühren, pikant gewürzt.
  3. In einer möglichst schweren Bratpfanne Öl und Butter erhitzen und die Palatschinken darin fertig backen.
  4. Möglichst heiß dienieren; dazu schmeckt herzhaft gewürzter Tomatensaft.
  5. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Palatschinken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Palatschinken