Zucchini-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Zucchini spülen, von Blüten- und STnegelansaetzen befreien und raffeln. Gouda grob raspeln. Schlagobers, Eier und Mehl mixen. Zucchinistreifen und Käse unter die Ei-Schlagobers-Mischung heben. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen,
  3. Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Teig hineingeben.
  4. Bei 200 °C im aufgeheizten Backrohr etwa 60 Min. backen. Zucchini-Kuchen zehn Min. ruhen, stürzen, warm bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Zucchini-Kuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Kuchen