Zucchini in Cornflakespanier

Zutaten

Portionen: 2

  • 3 Stk. Zucchini
  •   4-5 EL Mehl
  •   1 Eier
  •   2 EL Milch
  •   100 g Cornflakes
  •   Salz
  •   500 ml Öl (zum Ausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Zucchini in Cornflakespanier die Zucchini der Länge nach in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, salzen. Ei aufschlagen und mit der Milch mischen. Cornflakes mit einem Nudelholz etwas zerkleinern.
  2. Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch das verschlagene Ei ziehen und in den Cornflakes wenden, gut andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin beidseitig goldgelb ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Zu den Zucchini in Cornflakespanier passt Joghurtsauce und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini in Cornflakespanier

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Zucchini in Cornflakespanier“

  1. marwin
    marwin — 26.12.2023 um 11:09 Uhr

    gute Idee

  2. MJP
    MJP — 1.8.2022 um 09:45 Uhr

    Super danke, werde ich probieren, hab gerade jede Menge Zucchini im Garten.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 6.6.2022 um 09:50 Uhr

    sehr köstlich

  4. cp611
    cp611 — 23.12.2016 um 12:37 Uhr

    Funktioniert das auch mit Kürbis? oder gehört der vorher blanchiert?

    • Thekla
      Thekla — 23.12.2016 um 20:40 Uhr

      Mit Kürbis habe ich es noch nicht probiert, aber wenn man ihn herkömmlich panieren kann, dann funktioniert es auch so

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini in Cornflakespanier